当前位置:网站首页>工作动态>工作信息
市领导春节前亲切慰问信访干部
2016-02-06 10:29

26日上午,市委常委、市政府副市长马凯、副市长徐庆、政府副秘书长杨军利等市领导代表市委、市政府赴市信访督办局亲切慰问一线工作的信访干部,并带去新春佳节问候,马凯副市长表示全市各级各部门和广大信访干部坚守岗位、默默奉献做了大量卓有成效、艰苦细致的工作,也取得了较好的成效,谨代表市委、市政府向信访干部表示衷心的感谢!马凯市长表示广大信访干部要继续发挥好好的工作作风,扎实做好新一年信访工作,根据新形势新任务不断提升能力,锤炼作风,为全市经济社会发展创造良好环境。 

市委副秘书长、市信访督办局党组书记、局长黄振亚代表市信访督办局表态,全局干部要继续发挥和发扬信访部门干部良好作风,积极投身解决突出信访问题和社会矛盾解决,深入开展社情和信访信息研判,努力把化民怨、解民忧和服务市委、市政府决策的工作做的更好,不辜负市委、市政府对信访部门的殷切期望。