当前位置:网站首页>工作动态>通知公告
银川市信访督办局关于开展党的群众路线教育实践活动征集意见建议的公告
2014-04-22 13:35

广大市民、来访群众:

   根据全市关于深入开展党的群众路线教育实践活动的部署安排,为切实开展好教育实践活动,进一步改进工作作风,教育实践活动期间,市信访督办局将面向社会各界及广大人民群众开展意见建议专项征集活动,广泛征集对我局领导班子和成员在贯彻落实中央八项规定和自治区若干规定及市委“33项规定”,反对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风,加强和改进信访工作以及全市信访系统作风建设方面的意见建议。

您可以书面或口头向市信访督办局提出意见建议;也可以通过信件、传真、邮箱、意见箱等方式反馈到银川市信访督办局办公室。我们将根据您的意见建议,认真研究整改措施,进一步理清工作思路,改进工作作风,创新工作机制,更好地为推进银川市“2258”战略思路,加快建设“两个最适宜”城市,实现全市信访督办工作创新发展做出积极贡献。 

欢迎社会各界和广大人民群众提出宝贵的意见建议,感谢您对银川信访督办工作的关心支持!

联系人:银川市信访督办局办公室主任  郭乃茳

地  址:银川市金凤区北京中路166号银川市信访督办局

邮  编:750011

联系电话:6889198      传真:6889016

邮  箱: ycsxfdbj@126.com 

意见箱:分别设置在行政中心邮局门口收报箱和市信访督办局来访接待大厅。

银川市信访督办局

2014年3月26日