当前位置:网站首页>政策法规>内部管理
督办员节假日值班工作制度
2011-05-16 11:39

  一、督办节假日值班安排、考核由专线电话受理中心负责。

  二、节假日值班一般安排三人、由科室领导指定值班长负责值班期间的事务处理。

  三、值班长要认真做好值班记录,对紧急事项及时督办、指令二级网格单位处理,对急、难等重大的事项要及时向局领导汇报。

  四、值班安排表于节假日前一天安排完毕,既定的值班安排原则上不得更改。

  五、值班人因病、(因事包括出差),不能正常值班的,科室领导提前调整值班人员;由本人自行调班的,须及时告知科室领导。

  六、值班由值班长负责考勤。每迟到一次,扣发信访补助10元;脱岗一次,按旷工论,扣发当月信访补助,并视情况给予通报批评,轮岗人员退回原单位重新选调人员。

  七、每周安排局领导一个总值班,负责对值班情况进行检查、抽查,并负责对节假日发生的重大,突发性、集体上访等事项的协调处理

  八、值班人员要认真负责,处理事件及时准确,成绩突出的可作为“优秀督办员”评选条件的重要内容。